您現在位於:首頁>品牌介紹>新竹高鐵館-5月27日隆重開幕!!>現代
 
綠的傢俱 

創造無限的舒適空間

綠的德式系統櫃:

依照客戶居家空間大小及需求量身訂做的人性化系統櫥櫃,同時兼顧造型上的多變化,以及搭配進口的德國高級板材及義大利五金鉸鍊,提供品質、外形俱佳的系統家具。
 
義式風格單品傢俱:
引進更高檔義式風格品牌,使產品線豐富化,讓消費者有更多選擇,搭配德式系統櫃。
 
Leatherworld丹麥全牛皮沙發:
創立於西元1696年,歷史悠久的皮革沙發製造商,每一組這裡出產的沙發,都打著代表Leatherworld的金黃色吊牌,象徵著其優良的製造品質、符合潮流的設計與合理的價格。
 
德國蓓莉斯Blis床墊:
與歐美同步,提供國人與先進國家相同的頂級舒適睡眠。

館別:摩天輪館                  編號:A2-10                   電話:(02)8502-6559

館別:新竹高鐵館               編號:A2-07                   電話:(03)6576-863