top of page

部落客:鏞鏞甫甫親子|一次逛足多間家具品牌,家具版的精品百貨【CityMart大都會國際館內湖館】

已更新:2021年7月21日

竟然快過年了,一定要抓緊時間來個汰舊換新才行啊,過年前總是忙翻天,把需要換新的家具趁這兩個月比較有空的時候先逛先看,過年才不會手忙腳亂。想挑家具又要快狠準的鎖定目標,我這幾年都會去【CityMart大都會國際家具館】逛逛,因為一次就可以逛遍好多家不同品牌的家具,堪稱是家具類的精品百貨了,對於行程滿檔的我來說,真的可以省下很多時間!


我們家的沙發用了10年,有些坐墊的海綿都塌陷了,而且沙發這種東西不是網路上點一點就可以購買的,還是要親身體驗試坐丈量才行,剛好在FB看到新的內湖館盛大開幕的資訊,將近20家的品牌可以一次逛過癮,抽空去逛了一個下午,發現真的太好逛了,品牌多、風格多可以一次買齊,真心覺得想看家具的朋友都可以到CityMart大都會國際家具館!



【CityMart大都會國際家具館】內湖館資訊:

營業時間:中午 12:00~21:00(免費停車)

電話:(02)2792-8998

地址:台北市堤頂大道一段351號 5~6樓

內湖館靠近台北花市後方,建議直接用導航前往最快最穩當囉,開車的朋友也不用擔心,有提供免費停車服務,來逛家具輕輕鬆鬆無負擔,真好!



網羅各品牌精品家具 親身感受舒適度

大都會國際家具館是目前台灣最大的連鎖家具展覽館,全台共有六大展館,可以說是全方位的家具百貨公司。就是因為品牌多風格多元才會是我每次買家具必逛的選擇之一!

超過10家以上的不同家具品牌進駐,同步引進全球各地設計精品包含台灣品牌,並擁有獨立展示空間,櫥窗設計得美侖美奐讓逛家具也好享受、充滿愜意感。無論是時尚簡約的愛好者,或是喜歡奢華品味的設計,來這裡逛一圈,絕對會找到令你滿意的家具!價位從CP值高到精品款也都有,甚至還可以遇到品牌推出的划算打折活動唷!


今天就先自己來逛大都會國際家具館,選定幾個比較心儀的沙發記錄下來,假日再約老公去決定,這樣周末就更能把握美好時光囉! 我這次不但看了我家的沙發,還把每一個品牌的家具逛得透徹,也要順便帶大家一起來用眼睛逛家具!

6F 創空間

這是來自米蘭的義大利進口家具品牌, 60年的家具經驗,至今已是遍佈全球87國家、擁有近360間品牌分店的全球知名品牌。




歐美有許多知名人士或五星級飯店指定使用創空間的家具,每款家具的設計都可以感受得到高品質與時尚感,非常適合都會人士,有一種非常氣派又典雅的感覺。





6F HIDA

日本實木家具為主,商品設計更是人性化又兼顧獨創性,材質非常純良,是屬於設計新穎而簡約的現代實木家具。




白橡木、山毛櫸、胡桃木、或是雙色混搭都是HIDA的特色,桌子也可以客製化製作。每個家具木質紋路都是獨一無二的,有一種非常別緻的自然風格,當家具變成家中裝潢真的很舒服又能沉靜心靈!





6F 新麗屋柚木

喜歡柚木家具的溫潤,可以看看新麗屋柚木,每個家具都是真材實料,用料講究,無論是椅腳或是沙發把手,都是非常粗壯的,耐用度非常高,也能順應台灣潮濕炎熱的氣候!




而這套沙發是新麗屋的搶手家具,輕輕往後躺,整個頸部可以輕鬆倚靠,讓人忍不住閉上眼睛直接進入放鬆狀態!



6F STAR事達國際

這是新加坡的品牌,受到相當多時尚人士的歡迎。商品數量眾多、品質講究,也有許多貼心與創意的設計,時尚低調的風格,又兼具機能性!



像是這款全皮電動功能主人椅,皮質硬挺中又非常舒適,包覆性好強,坐在上面就覺得好像整個融入椅子一般的舒服。可坐可躺,還有USB可以使用,晚上坐在上面懶懶的放空一下,真好!



事達還有床組、櫃子的多種選擇,設計和配色都是一絕!





家中有兒童的也一定要來這裡逛逛,一系列的兒童床組,輕鬆打造舒適的兒童房!




6F 圓夏鄉村家具

這是一個悠閒樸實的空間,有好多特色鄉村風格的家具及家飾品,推薦想打造成溫暖鄉村風的朋友!



浪漫甜美風格的設計,平實的價格,就可以輕鬆擁有居家鄉村風,連抽屜把手都是精巧玫瑰花的造型,優雅氣質的感覺油然而生!




5F JORI

喜歡時尚奢華的家具,就來看看JORI吧!光是皮質就是最頂級的選擇,設計與配色都有獨創的個性,一眼就吸引我的目光!





簡約而引人注目的家具充滿極致藝術感,可以說是工藝與設計的完美結合,我發現JORI的用色都相當鮮豔大膽,有一種為生活增添藝術的感覺,又充滿氣度,雍容華貴的感覺不言而喻!



5F 德國優客 HILKER

實際走進德國優客,發現家具種類眾多都富有極緻的品味,卻平易近人的舒適風格!





還有德國優客睡眠館可以一起逛,床的軟硬度絕對是要親身試躺才準確,在燈光美氣氛佳的體驗區,可以直接躺著感受床墊的柔軟度,德國優客名床採用日本三井記憶膠與比利時乳膠,超柔軟綿的觸感,躺起來實在好放鬆!



5F 京典奇特柚木

以柚木打造的家具,在京典奇特柚木都看得到!台灣有許多人都喜歡柚木家具,主要是因為柚木有非常棒的質感,也有無與倫比的耐久性。木紋更是獨一無二。



柚木樹裡含有豐富的自然油脂,所以可以發現每件家具都帶有自然亮澤感,非常典雅好看,想找柚木製成的最具特色家具的朋友,也千萬別錯過這家囉!




5F LORENZO

羅蘭索沙發享譽全球的好品質絕對是有目共睹的,大器典雅的設計、多種風格款式可以選擇,在新加坡、馬來西亞、台灣都相當受到歡迎,銷售遍及亞洲、歐洲、澳洲,很適合追求完美沙發的朋友!



只選用100%純牛皮,加上高彈力高科技的乳膠坐墊,坐下去真的好舒服,沙發外型的豪華度滿分、舒適度也是滿分!



而桌子、木質家具則是嚴選全球最好的木料,與皮製沙發互相搭配,帶有一種恬靜而華貴的風格。



我好喜歡這個藍色沙發系列,溫柔的色系非常賞心悅目,服務人員還貼心地說這套沙發的顏色可以任意挑選,數十種色系自由選擇,連椅墊都能夠更換顏色,更能巧妙融入居家裝潢!





還有經典的苯染皮躺椅,同樣也是100%義大利牛皮與高科技乳膠坐墊,耐久不變形,觸控式按鈕、可調整式的座椅斜度,光看就覺得好想在這張躺椅上放鬆一下!


也有美國席樂頓SleepTrain與LORENZO聯名設計的床墊可以選擇,安全舒適的睡眠環境,就從挑選好的寢具開始!





逛了那麼多精美的家具,美好的設計和極致工藝,真的讓人好想擁有,這個禮拜天再帶老公一起去大都會內湖館,一起感受品味家具帶給生活的美好!

館琳瑯滿目的家具,數萬款精品家具可以這麼舒適輕鬆地逛透透,多樣化風格和不同的價位需求,大都會國際家具館讓它們齊聚一堂!來到這裡會發現生活可以營造得更美好,溫馨的氛圍讓人覺得完全沒有壓迫感,更棒的是,每一個家具品牌的服務人員都好親切,詳細解說家具的特色,可以自由自在的挑選心目中的家具。


還有不能錯過 大都會內湖館的貼心

6F有個非常棒的休息室,在這裡可以跟家人休息或是討論剛剛看中的家具,逛累休息一下都不會有壓力! 風景遼闊能遠眺美麗的101喔!

拒絕擁擠倉促的感覺,喜歡悠哉像貴婦般的感受,大都會內湖館絕對是換購家具必逛首選,一站滿足各種家具需求跟風格,更大優點是省去了我們現在總是時間不夠用的情況! 大家無論是裝潢期或是汰換家具都非常推薦到大都會內湖館走一趟,收穫滿滿附近賣場也非常多唷!


【CityMart大都會國際家具館】內湖館資訊:

營業時間:中午 12:00~21:00(免費停車) 電話:(02)2792-8998 地址:台北市堤頂大道一段351號 5~6樓

Comentarios


bottom of page