歐得葆家具.png

【​品牌:ODERBAU歐得葆家具

「歐得葆家具有限公司」成立,起初為各大廠牌床墊、家具代工為主,開啟往後的創新之路。Oder是英文和德文「下訂單」之意,Bau則如同「寶」的諧音,Oderbau 的產品就像台語「挖到寶」一樣,堅持給您的家庭帶來的健康與生活品質。

 

2010年 歐得葆MDI泡綿原料通過歐洲CertiPUR認證並通過 SGS 耐燃測試標準

2011年 透過中小企業處綠色群聚輔導,通過 SGS ISO 9001品質管理系統驗證。

2011 年 取得專利授權,採用美國太空總署(NASA)與 Outlast 合作開發的雙向控溫材質布料,並用於床墊紓壓枕等產品之表布面料。

2012年 獲經濟部商業司服務業創新研發計畫(SIIR)輔導透過行動展示車,搭配實境虛擬體驗--深化社區宣導綠生活推廣「MIT綠色家寢具計畫」。

堅持以家具工廠直營的方式,提供給您品質最好且價格最實惠的家具,透過多家直營體驗店,讓您能直接挑選最適合的商品,再由歐得葆自家的家具工廠接單生產製造,透明化的生產過程,是我們對產品的堅持,為了要讓您感受到歐得葆最實在的用心。

標準化專業設備

歐得葆不惜成本的建立理想中的家具工廠,先是引進歐洲先進的生產技術與自動化機器,自己掌握所有商品的製程,甚至堅持自行生產家具中最重要的泡綿,就是要嚴格把關每一個製程,以最高規格的家具工廠環境,製造最高品質的的綠色家具。

也因為有了這些專業設備,整個家具工廠環境乾淨整潔,沒有過多的粉塵與異味,落實了專業家具生產工廠的用心規劃。

客製化生產服務

歐得葆為了滿足不同的風格需求,堅持提供客製化家具的服務,透過家具工廠專業的人力與設備技術,才能量身訂製最適合您的個性化家具。

所有品項皆可進行客製化的服務諮詢,核對客製化內容之後,就可以付訂交由家具工廠生產,以確保客製內容無落差,讓顧客享受最貼心的優質的服務。

嚴選綠色家具環保材

歐得葆的設計團隊在設計的過程中,會優先使用無毒害的材料來製作,落實呵護全家健康的初衷。

歐得葆每年也會到歐洲進行考察,並引進獲得國際認證的材料,不僅要環保無毒害,更要注重使用者的耐用性,確保整體的機能性完美展現,滿足視覺之外,更符合舒適要求。

非凡工藝 獨家販售推薦

我們的家具工廠與別人不一樣,因為我們不是為了以量制價,而是將產品在合理的價格中精細化家具的品質,所以我們花了很多的時間心血與開創成本,投入在家具工廠的規劃,將最好的生產技術、最優質的環保材料、最專業的自動化機器結合在一起,並培育專業的技術人力,長時間進行生產上的改革,為了就是要打造無毒害的優質家具,將綠色家具落實在每個人的家中,讓您能安心選購。

館別:信義館|台北最大家具旗艦館 編號:A23
電話:02-2765-1577